Закон - на улице натянутый канат,
Чтоб останавливать прохожих средь дороги,
Иль их сворачивать назад,
Или им путать ноги! Но что ж Напрасный труд!
Никто назад нейдет! Никто и подождать не хочет!
Кто ростом мал, тот вниз проскочит,
А кто велик - перешагнет!


В.А. Жуковский

Регистрация компании на Кипре

 

Несмотря на заявления некоторых консультантов о "закате" Кипра как оффшора в связи с недавними события в банковской сфере реальных конкурентов у Кипра на сегодняшний день нет!

Существующие альтернативы (Люксембург, Нидерланды, Швейцария) гораздо дороже и сложнее Кипра.

 

Привлекательность регистрации компании на Кипре обусловлена сочетанием ряда факторов, таких как выгодное географическое положение, членство Кипра в ЕС, мягкость налогового законодательства (ставка налога на прибыль - 12,5% одна из самых низких в Еврозоне), хорошо развитая банковская система, высокоразвитый корпоративный сервис.

 

Кипр имеет договоры об избежании двойного налогообложения более чем с 40 странами, что делает кипрские компании очень удобным инструментом в международном налоговом планировании.

 

В большинстве случаев компании на Кипре создаются в организационно-правовой форме компании с ограниченной ответственностью (Ltd).

 

Для целей налогообложения компания признается резидентом Кипра при условии, если управление компанией осуществляется с территории Кипра. Для этого в компании должны соблюдаться следующие условия: большинство членов совета директоров должны иметь статус резидента Кипра и наиболее важные управленческие решения компании должны приниматься на Кипре. Статус резидента дает компании право пользоваться преимуществами межправительственных договоров об избежании двойного налогообложения.

 

Компания может быть учреждена одним акционером, в т.ч. нерезидентом Кипра, который может являться как физическим так и юридическим лицом. Бенефициар компании может сохранять свою анонимность при регистрации компании. Для этого он может воспользоваться услугами номинального сервиса.

 

Компания должна иметь минимум одного директора и секретаря, которым может быть физическое либо юридическое лицо и зарегистрированный юридический адрес.

 

Все кипрские компании обязаны вести бухгалтерский отчет и представлять в налоговые органы аудированную отчетность.

 

Процедура регистрация компании на Кипре составляет 3-4 недели.

 

Более подробную информацию о регистрации и использовании компании на Кипре, а также об имеющихся готовых кипрских компаниях можно, получить связавшись с нами.

 

 

 

    Зарегистрировать /купить оффшор 

 

 


 

 

Вернуться на предыдущую страницу


 

 

Услуги и цены




Полезная информация