Закон - на улице натянутый канат,
Чтоб останавливать прохожих средь дороги,
Иль их сворачивать назад,
Или им путать ноги! Но что ж Напрасный труд!
Никто назад нейдет! Никто и подождать не хочет!
Кто ростом мал, тот вниз проскочит,
А кто велик - перешагнет!


В.А. Жуковский

Информация о торгах

 

 Информация о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства или во внесудебном порядке должна быть в Интернете. Постановлением Правительства РФ от 30.01.2013 N 66  установлен порядок направления таких сведений для размещения в сети, а именно на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru.

 Организатор направляет информацию, которая должна быть указана в извещении о предстоящих торгах, а также данные о наименовании,  номере и дате опубликования периодического издания, в котором размещено такое извещение. Срок - не позднее дня, следующего за датой опубликования извещения в периодическом издании, являющемся официальным информационным органом регионального органа исполнительной власти.  Этот порядок применяется и для размещения в Интернете информации о внесенных в извещение изменениях.

 Правила направления информации о публичных торгах по продаже в ходе исполнительного производства заложенной недвижимости для размещения в Интернете признаны утратившими силу.

 

Услуги и цены




Полезная информация